8 (3466) 67-13-47
ООО "Сантехторг"
г. Нижневартовск ул. Индустриальная д. 29 ТК "Полигон". Отдел 47
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Ожидаем приход водосчетчиков квартирных

Уважаемые покупатели.

06.05.2013 ожидается приход счетчиков воды "Тритон" с датой поверки 17 апреля 2013г.

Цена счетчика с комплектом крепежа всего - 420 рублей.

/shop/product/schetchik-universalnogo-tipa/

Срок эксплуатации- 12 лет. Межповерочный интервал- 5 лет. Гарантийный срок- 2 года.

Доставка по г. Нижневартовск - БЕСПЛАТНО!

Ждем вас на сайте и в магазине по адресу : г. Нижневартовск ул. Индустриальная д. 29 ТК "Полигон" отдел 47

Фильтр «рядом с мойкой» для комплексной очистки питьевой воды


Фильтр для воды T100Фильтр предназначен для очистки холодной воды от механических частиц (ржавчины, песка, ила и т.п.), а также хлорорганических соединений, нефтепродуктов, пестицидов, тяжелых металлов, растворенного железа и иных органических и неорганических веществ. Устраняет неприятные запахи, улучшает вкус воды.

Схема фильтра для воды T100Фильтр предназначен для стационарного подключения непосредственно к кухонному крану с помощью входящих в комплект поставки универсальных переходников (дивертора и муфты).
Дивертор позволяет подключить водоочиститель непосредственно к водопроводному крану, имеющему либо внутреннюю, либо внешнюю резьбу, с возможностью переключения подачи воды либо через фильтр, либо минуя его. Для подсоединения к крану, не имеющему резьбы (например, крану отечественного производства), либо к крану с нестандартной резьбой используется обхватывающий переходник-муфта, также входящий в комплект поставки.
Таким образом, фильтр без труда и специальных навыков легко может быть подключен потребителем самостоятельно практически к любому кухонному крану, как импортного, так и отечественного производства.

Чтобы набрать очищенной воды, при открытом водопроводном кране (должна быть открыта подача только холодной воды!) достаточно открыть кран на диверторе. Чистая вода начнет поступать через кран для чистой воды водоочистителя. Для прекращения выработки очищенной воды следует просто закрыть кран дивертора. При закрытом кране дивертора и открытом водопроводном кране вода будет вытекать из дивертора, минуя фильтр. При этом можно пользоваться водопроводным краном в обычном режиме, в том числе и включать подачу горячей воды.

Фильтрующий элемент фильтра (картридж) состоит из двух частей. Сначала вода проходит через вспененный полипропилен с тонкостью фильтрования 5 мкм. Затем вода, очищенная от механических примесей (ила, песка, ржавчины и т.п.), поступает на вторую ступень картриджа, содержащую активированный уголь. При прохождении второй ступени картриджа вода очищается от хлорорганических соединений, нефтепродуктов, пестицидов, тяжелых металлов, растворенного железа и иных органических и неорганических веществ.

Отличительные особенности:

  • Типоразмер Slim Line 10”
  • Стационарное подключение через металлический дивертор
  • Непрозрачный корпус


Кокосовый активированный угольСодержит гранулированный активированный уголь, полученный из скорлупы кокосовых орехов. Сорбционная емкость и эксплуатационные свойства такого угля выше, чем у обычного древесного или каменного угля.

Защита от обратного выброса загрязнителейПрименена специальная технология доактивации активированного угля с помощью фосфорных кислот, что гарантирует отсутствие обратного выброса в питьевую воду адсорбированных ранее загрязнителей.

Пищевой допускИспользуются только сертифицированные и допущенные к контакту с пищевыми продуктами фильтрующие и иные компоненты. Это относится как к наполнителям фильтрующего элемента, так и к материалам и частям картриджа и корпуса водоочистителя, с которыми соприкасается фильтруемая вода: они изготовлены из пищевых марок пластиков ABS, PP, полиуретана, пищевых нержавеющей стали, литьевой бронзы.

Фильтра - Кувшины от 340 руб.

Фильтры-кувшины предназначены для доочистки питьевой водопроводной воды в бытовых условиях. В особенности фильтры такого типа эффективны для финишной очистки или финишного умягчения питьевой воды, уже прошедшей предварительную очистку с помощью магистральных фильтров или фильтров «под мойку».

Фильтры-кувшины Новая Вода

Применение фильтра-кувшина помогает избавиться от неприятного вкуса или запаха водопроводной воды, чрезмерной жесткости воды. 

Входящий в состав фильтра сменный фильтрующий картридж, выполненный с применением технологии InVorTex®, очищает воду от многих органических и неорганических соединений и примесей, например, хлорорганических соединений, токсичных металлов, а также умягчает воду.

Основная отличительная черта фильтров данного типа — это простота применения:

  • Налейте водопроводную воду в воронку фильтра.
  • Дождитесь, пока вода самотеком не стечет в нижнюю емкость кувшина через фильтрующий картридж.
  • Отфильтрованная вода готова к употреблению.


Для кувшинов Новая Вода доступны пять типов картриджей в зависимости от особенностей воды в вашем регионе: универсальный картридж, универсальный картридж с продленным ресурсом (с KDF®55), картридж умягчающий для жесткой воды, картридж для удаления железа и картридж с шунгитом. Только Новая Вода предлагает правильное решение для любого типа исходной воды.

В Продаже Магистральные фильтры очистки воды от 360 руб.

Здравствуйте, недостаточно чистое бельё после стирки?, купаете маленьких детей в проточной воде, Вам нужны эти фильтры.

Фильтры для воды магистральные

Магистральные фильтры устанавливаются непосредственно в водопроводную магистраль.

Фильтры механической очистки удаляют из воды механические нерастворимые примеси, такие как ржавчину, песок, ил и т.п., снижают цветность и мутность воды.

Данные фильтры защищают трубы, смесители, сантехнику, а также бытовую технику от загрязнений и повреждений механическими частицами, содержащимися в водопроводной воде. Будучи установленными на магистраль холодной воды, улучшают качество питьевой воды, а также могут служить фильтрами предварительной очистки для других фильтров, установленных далее по магистрали у точек потребления.

Имеются фильтры как для холодной, так и горячей воды.

В зависимости от необходимой потребности в количестве очищенной воды и наличия свободного пространства для установки фильтра можно выбрать фильтры с типоразмерами Slim Line 5", Slim Line 10", Big Blue 10", Big Blue 20", а также малогабаритные фильтры механической очистки с краном промывки.

Имеются магистральные фильтры тонкой очистки, которые объединяют в себе возможности как механической, так и химической очистки всей воды, поступающей в квартиру.

Магистральные умягчители представлены серией В и магнитными фильтрами. Данный тип фильтров устанавливается, как правило, в магистраль холодной воды непосредственно перед стиральной или посудомоечной машиной, бойлером или водонагревателем, гидромассажной ванной или душевой кабиной.

Системы «под мойку» нового поколения Expert

Фильтры под мойку нового поколения Expert

Фильтры под мойку нового поколения Expert — настоящий прорыв в области очистки воды благодаря совершенному дизайну, быстросъемным картриджам и инновационным технологиям очистки воды.

Многоступенчатые системы Expert занимают на 50% меньше места, чем традиционные системы, они имеют тонкий корпус — всего 8,5 см — и обладают ультрасовременным дизайном. Это позволяет разместить фильтр как под мойкой, не занимая при этом много места, так и над ней. Используемые картриджи быстро и просто заменяются, при этом не возникает протечек остаточной воды.

Фильтры представлены в 3 вариантах — эконом, стандарт, люкс — и в 9 комплектациях — от 3 до 5 ступеней очистки воды — для потребителей с любыми потребностями и возможностями. Благодаря использованию запатентованной в России и за рубежом технологии очистки воды InVorTex® ресурс фильтрующих элементов увеличился до 8 тыс. литров. В них вода движется по спирали, что увеличивает время ее контакта с сорбентом в 2 раза и существенно улучшает степень очистки. В зависимости от модели в качестве наполнителей используются активированный уголь из кокосовых орехов, прошедший доактивацию по методике «no strike back» и дополненный серебром для защиты от бактериологического загрязнения, два сорта ионообменной смолы с защитой от гиперумягчения, синтетический цеолит Birm®, американский каталитический материал KDF®55 и карельский природный камень шунгит, не только прекрасно очищающий и обеззараживающий воду, но и обладающий целебными свойствами. Комплектация люкс включает в себя картридж с микрокапиллярной мембраной ультрафильтрации, изготовленной по технологии Capitech, с размером пор 0,01—0,1 мкм, что ставит надежный заслон любым загрязнениям, бактериям и даже вирусам.

Фильтры Expert — это абсолютные качество и надежность: они выдерживают давление до 45 атм., не менее 100 тыс. циклов гидроудара 0—16 атм., протестированы в НИИ Сантехники. В фильтрах использованы немецкие технологии от компании DWT Deutsche Wassertechnologien GmbH, их производство сертифицировано по международным стандартам ISO9001 и ISO14001, а гарантия на все модели составляет 3 года.

Фильтры для воды Expert

Проточные электрические водонагреватели для кухни

Установка проточного электрического водонагревателя – именно тот случай, когда можно пренебречь мощностью проточного водонагревателя. В силу своих особенностей проточный электрический водонагреватель для нагрева существенного количества воды (около 5-8 литров в минуту) требует большой мощности  – от 10 до 20 кВт. Но именно для кухни количество нагретой воды имеет мало значения – хватает и 3-4 литров в минуту. Поэтому на кухню можно устанавливать и проточный электрический водонагреватель мощностью от 3 кВт. Этой мощности вполне хватит для мытья посуды и других хозяйственных целей.

Накопительные электрические водонагреватели для кухни

Если же и 3 кВт – запредельная мощность, на кухню устанавливают накопительные электрические водонагреватели для кухни. Ёмкость кухонных накопительных электрических водонагревателей составляет от 5 до 30 литров. Предпочтительнее устанавливать водонагреватели ёмкостью не менее 15 литров.

Разновидности электрических накопительных водонагревателей для кухни

Существуют две разновидности кухонных электрических водонагревателей – для установки над кухонной мойкой и для установки под ней. Последние отличаются торчащими наверх патрубками. Если вы выбрали водонагреватель, предназначенный для установки под мойкой, переворачивать и устанавливать его над мойкой нельзя. Зато такой водонагреватель можно не подвешивать, а устанавливать на ровной поверхности пола или дна кухонной тумбочки.

/shop/category/vodonagrevateli-protochnye/

Что гремит в водонагревателе?

Это не что иное, как оторвавшийся от крепления магниевый анод, предназначение которого – защита тэна водонагревателя от накипи. Для выполнения своей функции анод должен быть закреплен непосредственно рядом с тэном и собирать на себя накипь. Поскольку анод просто болтается в баке и находится вдалеке от нагревательного элемента, то ничего он не защищает  и никакую накипь на себя не собирает. 

Особенностью подобного недостатка является то, что заметить его в процессе работы можно далеко не сразу. Поскольку магниевый анод не является жизненно важной частью водонагревателя, а исполняет предохраняющие функции, то его отсутствие рядом с тэном не помешает нормальной работе водонагревателя. Во всяком случае, какое-то время, пока нагревательный элемент не покроется большим слоем накипи и не выйдет из строя.

Вот так должен выглядеть тэн водонагревателя с работающим анодом:

А вот нагревательный элемент с неработающим или отсутствующим анодом:

Как говорится почувствуйте разницу!

Сколько пройдет времени до поломки тэна предсказать сложно, потому что процесс образования накипи во многом зависит от жесткости воды в регионе использования водонагревателя. Этот процесс может занимать как 2-3 месяца, так и более года. В любом случае, образование слоя накипи на нагревательном элементе, приводит к ухудшению его теплоотдачи, а, следовательно, к повышению энергопотребления. А это не есть хорошо, т.к. электричество нынче не дешево.

К чему такое большое количество букв? Да все просто: если в баке водонагревателя что-то болтается и гремит, то покупать его точно не стоит. 

Внимание - Акция!

Уважаемые покупатели, напоминаем, что у нас продолжается акция по

продаже алюминиевых радиаторов. При покупке от 100 секций

радиаторов производства Китай, стоимость одной секции составит

всего 320 руб. Производства Италии - 450 рублей за секцию. 

Мы находимся:

Нижневартовск, Индустриальная 29, панель 11, ТК Полигон, отдел 47.

Выбираем теплый пол

При выборе электрического теплого пола возникает вопрос, какой тип теплого пола выбрать из многообразия видов: пленочный теплый пол, нагревательный мат, нагревательный кабель?

Давайте разберемся!

Во-первых, разберемся с классификацией электрических теплых полов.

По типу нагрева теплый пол может быть "обычный" или "инфракрасный".
Под "обычным" понимают теплый пол на основе резистивного нагревательного кабеля.
Обычный электрический теплый пол в свою очередь подразделяется на теплый пол кабельный или мат.
Мат отличается от кабеля толщиной и тем, что он наклеен на сетку - удобней раскладывать при монтаже.
И нагревательные маты и нагревательный кабель укладываются в стяжку или в слой плиточного клея.
При нагреве кабеля (или мата), его тепло передается цементной стяжке, а потом в свою очередь напольному покрытию, потом воздуху в помещении, и уже от воздуха нагреваются стены и люди, находящиеся в помещении.

Другой тип теплого пола - инфракрасный теплый пол.
В случае пленочного теплого пола греющим элементом является графит (углерод), который при прохождении тока нагревается и выделяет тепло с определенной длиной волны, которое в большей степени проходит через многие вещества.
В случае инфракрасного теплого пола, передача тепла происходит быстрей - не нужно время для прогрева стяжки, напольного покрытия и воздуха в помещении.
Сразу нагреваются стены, предметы и люди. Через несколько минут после включения инфракрасного теплого пола уже можно почувствовать тепло над поверхностью пола.

Какой же из этих теплых полов выбрать?

Это зависит от типа напольного покрытия, стадии ремонта, опыта работ, утепленности полов и некоторых нюансов.

1. Нагревательный кабель (классический)

Укладывается до заливки стяжки. Можно укладывать в помещениях сложной конфигурации. Желателен опыт укладки нагревательного кабеля, иначе с первого раза можно просчитаться с раскладкой. Под кабель, как правило кладут слой теплоизоляции, чтобы тепло не уходило вниз.
Преимущество - невысокая цена, возможность создать любую мощность на кв. метр в зависимости от плотности укладки витков.

2.Нагревательный мат

Укладывается на готовую стяжку, ровную стяжку.
Не предполагается использование дополнительной теплоизоляции, часть тепла может уходить вниз, если теплоизоляция не была сделана при заливке стяжки.
При укладке под плитку, укладывается в плиточный клей.
Если укладка под ламинат, ковролин, линолеум, по поверх заливается тонким слоем строительной смеси.

3. Пленочный теплый пол

Монтируют на готовую стяжку. Под нагревательную пленку укладывают утеплитель - изолон ППЭ-Л или техническую пробку.
Основное преимущество - "сухой монтаж". Т.е. позволяет избежать пыльных, грязных и трудоемких цементных работ.
Практически идеальное решение при монтаже под ламинат.
Под плитку использовать нецелесообразно, и в настоящий момент не рекомендуется ведущими производителями.


Нет горячей воды??? Купи водонагреватель!

     Уважаемые покупатели  скоро лето. И вновь нас ждет ежегодное отключение горячей воды. Поэтому мы рады вам предложить решение этой проблемы. Это покупка водонагревателя.

     В нашем магазине предоставлен широкий выбор электрических водонагревателей проточного и накопительного типа. Давайте рассмотрим каждый из них поближе.

     Проточная модель тратит больше электроэнергии, но может нагревать воду без ограничений и лишних затрат времени. Вы открываете кран и у вас сразу идет горячая вода. Для бытовых нужд применяются в основном модели от 3 до 8 кВт.

    Накопительные модели в основном идут с мощностью 1,5-2 кВт, и объемом от 10 до 300 литров. Средний показатель нормы потребления воды на человека в сутки составляет 30 литров – исходя из этого и стоит подбирать водонагреватель.

Не забывайте, что чем больше объем водонагревателя, тем больше места он займет в вашем доме и тем больше электроэнергии будет потреблять, поэтому необходимо найти оптимальный баланс между этими показателями. Кроме того, объем воды можно автоматически умножать на два: ведь для того, чтобы умыться или вымыть посуду, вы будете разбавлять нагретую до 70 градусов воду холодной.

Более подробную информацию по водонагревателям вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону 8 3466 67-13-47 или у он-лайн консультантов.

/shop/category/vodonagrevateli/

  << пред   1   2   3   4   5   след >>

Валюта:
Доставка по г. Нижневартовску - БЕСПЛАТНАЯ!
Блог / Новости
Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы
квалифицированных специалистов.">www.santechniki.com