8 (3466) 67-13-47
ООО "Сантехторг"
г. Нижневартовск ул. Индустриальная д. 29 ТК "Полигон". Отдел 47
(пусто)
 
Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Как выбрать смеситель.

Многие люди сталкиваются с проблемой выбора смесителя. На сегодняшний день в Нижневартовске представлен очень широкий выбор смесителей от китайских FRAP до немецких GROHE. Наша компания предлагает своим покупателям  смесители фирмы -  W. Zorge

Сравнивать смесители разных торговых марок, пожалуй, одна из самых сложных задач, которую приходится решать при покупке сантехники. Все дело в том, что смеситель состоит из множества деталей, которые могут быть выполнены из разных материалов.

Самый дорогостоящий материал в смесителе - это латунь. Многие покупатели часто взвешивают смеситель на руке, полагая, что если смеситель тяжелый - значит хороший. На самом деле, тяжелый смеситель - это дорогой смеситель, так как затрачивается много материала. Российским покупателям свойственно приобретать массивные изделия, тогда как в Европе в моде более тонкие, изящные формы.

При выборе обратите внимание на мелочи: излив смесителя тоже должен быть выполнен из латуни. Эксцентрики, которыми смеситель крепится к трубам, также должны быть латунными, особенно если вы приобрели массивное изделие. Обратите внимание на толщину стенок гаек эксцентриков. Аэратор на кончике излива должен быть изготовлен из пластика, ведь на некоторых моделях встречается стальная сетка, которая достаточно быстро выходит из строя, и струи воды начинают брызгать во все стороны.

 Смесители для ванны W.Zorge комплектуются душевой лейкой и шлангом для душа с системой "двойной замок". Он гарантировано послужит долго и не расплетется.  Проверить "двойной замок" очень просто - необходимо сложить шланг вдвое и как можно сильнее сжать его. Если со ним ничего не происходит - вы обладатель "двойного замка". На производстве эти шланги тестируют, подвешивая на них груз весом 50 кг в течение 24 часов.

Чаще всего в смесителях встречается три вида переключателя на душ.:

Самый простой вариант переключателя на душ - это хромированный латунный шарик, точно такой же, как встречается в кранах шаровых.

 

Следующая модель переключателя на душ - это картридж с керамическими пластинами, такой же, как на однорычажных смесителях, только размером поменьше.

Ну и самая дорогая модель из переключателей на душ - это своего рода специальная латунная кран-букса. Она очень надежна.

Также необходимо обратить внимание на излив и аэратор, на  качество хромировки  изделия, ведь эти смесители будут часто подвергаться чистке моющими средствами.

В ассортименте есть смесители совершенно нового цвета - сатин. Они достойно смотрятся, великолепно сочетаются  с матовой мойкой и удобны в эксплуатации. 

В смесителях W.Zorge для кухни и для умывальника мы предлагаем качественную подводку с латунными гайками. Мы гарантируем, что эта подводка для смесителей долгие годы будет надёжно служить своим хозяевам.

В этом году производитель начал вкладывать в каждую коробку ключик для крепления смесителя болтами к мойке или столешнице, тем самым решил очень серьезную проблему установки. Приятным бонусом нашим покупателям служит лента ФУМ, заботливо предложенная производителем.

зорге


Валюта:
Доставка по г. Нижневартовску - БЕСПЛАТНАЯ!
Блог / Новости
Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы
квалифицированных специалистов.">www.santechniki.com